?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера сайт "Миротворец" сделал неожиданный анонс публикации документов подтверждающих вербовку российскими спецслужбами мера Одессы Геннадия Труханова. Многие затаили дыхание и до сих пор ждут сенсации, и не скрою, что и я среди этих рядов, но, в отличие от подавляющего большинства, ощущаю от всего этого действа неприятный и в какой-то мере тошнотворный привкус во рту.

Начнём издалека. А точнее с позапрошлых выборов мера Одессы, когда впервые всплыла информация о том, что Труханов владеет российским и греческим паспортом. Тогда же команда Кличко зафиксировала многочисленные нарушения, в том числе и вбросы. Результат? Мер города Труханов. И, невероятно, но всё забыто, и о двойном (тройном) гражданстве и о вбросах... Правда, не на долго.

Вторые выборы мера Одессы. Тогда главным конкурентом Труханова был, откровенно слабый кандидат, человек Саакашвили - Саша Боровик. Тогда же вновь всплывает информация о паспортах Труханова... что называется - вспомнили! Но и тогда всё проходит по схожему сценарию, не взирая даже на нарушения и очередные вбросы, которые ставили под сомнение победу Гены в первом туре. Но, что мы имеем? Гена - мер.

А теперь по анонсу "Миротворца". Не мне вам рассказывать, кто шефствует над этим ресурсом и, уверен, люди умеющие связывать причинно-следственные цепочки воедино понимают, что Антон Геращенко, на фоне скандала со "стволами Авакова" не просто так дал команду "публиковать". Публиковать то, что однозначно лежало в пыльном ящике не день, не два, не три. И, что не маловажно, то, что было известно не только Антону Геращенко и его людям, но  на Банковой и в СБУ, но так же лежало всё это время уже в их пыльных ящиках. Но этими документами решили воспользоваться именно тогда, когда трения переросли в несколько более угрожающую фазу.

И самое интересное, это то, что если эти документы  будут опубликованы, то какой он будут иметь вес, для того, что бы Гену снять? И если не только снять, но и более - привлечь? И даже если это произойдет, в стране, где закрывают глаза на тройное гражданство, офшоры, убийство банковской системы, разворовывание природных богатств и много ещё чего, то кого мы увидим вместо Труханова на внеочередных выборах мера Одессы? Кивалова? Скорика? Голубова? Ну, да, тех самых, что в первых рядах неистово аплодировали "гаранту" во время представления "Максим записывай"!

В общем, неприятно и подташнивает. Неприятно и подташнивает от того, что у нас и нет независимой журналистики. Любое расследование на любом канале обязательно ведется за деньги того олигарха, который владеет этим каналом. Любой информационный вброс под собой имеет заинтересованных особ, от фамилий которых хотелось бы абстрагироваться, но увы и ах – не получается. Создаётся впечатление, что мы замкнуть в банке с пауками, которые грызут друг друга и иного выхода кроме как принимать сторону одного из пауков - нет. И, что хуже всего, после того эти друг друга перегрызут, придут другие, такие же…

Ну, а пока… ждём сенсации! Хотя, для многих это давно уже как очевидный факт, не так ли? Но если на этом фоне вновь заговорят о "шотуне" то это будет верх цинизма и дебилизма.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

andreykononenk1
Jan. 16th, 2017 07:02 pm (UTC)
Почему же левых.Вполне себе милые девочки-тётеньки и даже бабушки.Это не ваши украинские уродины.30 лет,а уже 100 килограммов сала.Ты наверное тоже уродина толстомясая.
kiczune
Jan. 16th, 2017 07:07 pm (UTC)
ссылку их фото с именами и родом занятий и фоты с приемов... почему я должна верить всяким домыслам?
andreykononenk1
Jan. 16th, 2017 07:11 pm (UTC)
А мне не надо,чтобы какая-то хохляцкая свинья мне верила.Мне доверие свиней не нужно.А инфу о зарплатах можно получить в открытом доступе.Так же как и информацию о нашей больнице))
kiczune
Jan. 16th, 2017 07:28 pm (UTC)
еще мне 30 раз напиши чтоб я поверила что те фиолетово..
вы за зарплату удавитесь и за нее любого тирана оближите, а за чужое жилье еще и миллион доносов напишите и будете гавкать как шелудивые псы куда хозяин покажет... ббггг))) ну топай охраняй кормушку
andreykononenk1
Jan. 16th, 2017 07:38 pm (UTC)
Никто у нас за зарплату не давится.А доносы - как раз ваша специализация.И Хозяева - это тоже ваше.Правда,бросили они вас,так толком и не поматросив)))

Украинские энтузиасты сказали новое слово в патриотическом воспитании нации: отныне любой пользователь Сети может легко настучать на недостаточно «свидомого» гражданина в соответствующие органы.

«Проект создан для сбора и фиксации проявлений и поддержки сепаратизма и терроризма в Сети с последующей их структуризацией. Заметив в Сети сепаратиста или ватника, анонимно добавьте его в нашу базу, а мы организуем ему свидание с СБУ» — такими словами приветствует посетителя портал Vata-club.
Ресурс киберносителей «свидомой» мысли получился со всех сторон занятным. По логике создателей «Вата-клуба», любой пользователь социальных сетей, вступивший в «сепаратистскую группу» или подписанный на рассылку новостей неправильной идеологической направленности автоматически приравнивается к пособнику терроризма, а его личные данные направляются в СБУ.

А пишу я не тебе-свинюхе,а всем читателям блога.Прикольно тут над хохлядью орать)))

Edited at 2017-01-16 07:45 pm (UTC)
kiczune
Jan. 16th, 2017 07:46 pm (UTC)
только почему то у вас опозиционеров на красной площади убивают и домохозяек за лайки в соцсетях сажают... и блогеров за личное мнение... вешайте лапшу на уши кому ее не хватает.. не мне
andreykononenk1
Jan. 16th, 2017 07:49 pm (UTC)
У вас оппозиционеров убили намного больше.И политзаключённых на порядок больше сидит.
kiczune
Jan. 16th, 2017 08:58 pm (UTC)
да шо вы говорите? и кто и кого?
andreykononenk1
Jan. 17th, 2017 03:26 am (UTC)
Бузина,Калашников хотя бы.А у нас кого?
kiczune
Jan. 17th, 2017 05:49 pm (UTC)
а хто это?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow