zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ты шизофреник... ДНР не существует!

Буду честен - обожаю подобного рода истории, когда граждан низависимай и працветающей риспублики ДэНээРия опускают их же кровные, скрепные братья и сестры! И подобного рода истории, стоит отметить, весьма и весьма показательны.

В общем, решил тут один гордый "республиканец" съездить в россиюшку на машине с номерами ДэНыРо, а ему там не только сказали, что в графе страна проживания и отправления нужно указывать не три злосчастные буквы, а Украина, но и объяснили, что товарисчъ не дружит с головой, ибо такого недообразования на карте мира как ДэНээРия не существует, а сам он шизофреник. Украина – да, есть, а ДНР нет и, будет ли вообще в ближайшее время – ещё тот вопрос.

В общем, выводы делайте сами, а вот этот инцидент сделал мой день. Не думал, что когда ни будь это скажу, но спасибо безымянной таможеннице РФ!


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, Россия, война, терроризм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →