zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Дебальцево массово почтили память террористов (фото)

Угадайте, что это за шесть тел с говнотряпкой на фото, не считая двух фотографов? Не поверите, но это массовый митинг, собранный на тысячный день войны на Донбассе у памятника невинно-уебенных бравых ополченцев... Всего шесть дебилов пришло почтить память террористов, которые село этих же дебилов и раздолбали под основание год назад. И это радует.

Радует, ведь Дебальцево было ничуть не менее ватное село, чем любое другое на Донбассе, но вот... прошёл год и на столь знаменательное мероприятие не смогли собрать и сотню, или даже дюжину зомбарей за пачку гречки и мешок картохи. Вата прозревает. А даже та, что остается верна своей лишней хромосоме попросту боится лишний раз светится, ведь в глубине души или просто жопой чует – «урюский мир» здесь не на долго.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →