zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Керченский мост останется без железной дороги?

Стройка века... Нет, не так. Стройка тысячелетия, похоже, всё отчётливее и отчетливее принимает контуры одного большого всенародного наеба... Кхм, извините, но согласитесь, Керченский мост это настолько небывалый разводняк лишнехромосомных, который и трудно вспомнить на своём веку. Но, от затянувшегося вступления к сути.

А суть проста - третий конкурс на строительство железной дороги к Керченскому мосту, равно как и первый и второй, погружается в клокочущее фиаско - количество заявок равно нулю! Если не понятно - заявок не было вообще! Никто не желает рисковать и подставляться под санкции.

Напомню, что в ходе первого конкурса на строительство "железки" подала заявку лишь компания АО «Железные дороги Якутии», которая, что забавно, не прошла квалификационный отбор... На второй конкурс не было подано ни одной заявки.

Собственно, что мы имеем? Вот и 2017-й наступил, а строить железную дорогу по Керченскому мосту никто не испытывает особого желания. Хотя, глядя на темпы строительства чудо-моста, ещё не факт, что и его достроят. А там, глядишь и деаннексия начнётся. Вот и без всяких ДРГ ВСУ вырисовывается весьма прелестная картинка загнивающего лона гавани. Привет с материка, скоро домой!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, пиздец, санкции, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →