zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Бывший бравый ополченец Донбасса расстрелял москвичей!

Этим утром 8 января на юго-востоке Москвы в упор был расстрелян 25-летний москвич бывшим бравым ополченцем низаивисимага Данбасам Сергеем Остапенко. Забавно. Грустно - но, забавно.

Почему грустно? Наверное, потому, что этот москвич мог быть из числа таки здравомыслящих, понимающих, что эта война полный кабздец. А может и нет, потому как даже в противном случае выходит полный парадокс, ибо тот кто болел за "русский мир" с дивана, получил дробь в бошку в реале, от поборника скреп в чужой стране, ранее бывшей, типа, братской… типа…

А почему забавно - ну, по второй причине от второго абзаца сего поста. И поверьте мне, россияне, яро болеющие за непризнанные террористические недооборазования - в новом году вас будет ждать ничуть не меньшее количество подобных неожиданностей из-за угла. Если, конечно, их не подчистят в Сирии... или на территории того же Донбасса. А потому, молитесь на вездесущие ДРГ ВСУ, ибо не Росгвардия, а именно они хранят ваш покой и сон.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →