zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Заморозить добычу? США и Канада ввели в строй ещё больше нефтяных буровых!

В то время как весь мир празднует Новый Год и Рождество, не успевая кочевать от одного стола к другому, в США и Канаде, загнивающие капиталисты не дремлют и упорно наращивают нефтедобывающий потенциал, вводя в строй всё больше и больше активных буровых!

Так, на прошлой неделе, США запустили 4 нефтяных буровых, а Канада, не поверите, 29! По газу статистика не хуже, в США запущено 3 скважины, в Канаде 23. А вы говорите сокращение добычи, сокращение добычи...

А теперь самое интересное. На сегодняшний день в США активно 529 нефтяных буровых и ввод их в строй начался в плавном режиме ещё в январе прошлого года, после резкого спада в 2015-м. Но, мало кто знает, что осенью 2014-го в США активны были более 1600 буровых! А потому - есть ещё что запускать и вряд ли сланцевые маньяки, которые придут в этом году к власти в США, станут удерживать нефтяного быка.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Канада, США, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments