zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Танковая бригада США на полпути в Польшу! (фото)

Ну, вот и дождались, не столько поляки, сколько высокодуховные фанатики, агонизирующие при упоминании НАТО и США, обложивших мир скреп и боярышника со всех сторон, осуществления своих желаний - 12 января в Польшу прибудут первые ББМ из состава новой танковой бригады Армии США, что в количестве 4,5 тысяч военнослужащих будет размещена в пяти регионах страны.

Стоит отметить, что основная группа технического персонала уже с декабря прошлого года размещена в Польше и ведёт подготовку к приёму бронетанковой группировки. Что же до остального состава, то первые туристы из-за океана уже сегодня прибыли в немецкий порт Бремерхафен, а уже на следующей неделе они отправятся в западную Польшу, где в районе Дравско-Поморского и Жагани и разместят свои основные силы.

Всего же в Польшу будут переброшены два боевых батальона, а именно  29-й батальон артиллерийского полка и 4-й батальон 10-го кавалерийского полка.

Но и это не самый изюм, ведь весной в Польшу отправится дополнительный батальон НАТО численностью 1100 человек, который будет размещён в наиболее уязвимом районе Польши - Сувальском коридоре. А уже в марте в Повидзе развернут военно-воздушную базу.

В общем, мечты недалёких адептов величия сбываются, НАТО как никогда близко к границам лепрозория. Крепче ли им от этого спится? Не думаю. Хотя, опять же, под боярышником и море по колено! Остаётся только представлять себе, какова будет реакция у наших соседей, когда подобные батальоны и бригады появятся в Украине… но, то такое - футуристическое. Или?





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, НАТО, Польша, Россия, США, армия, война, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →