zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

И повоевать хочется, и не надуться!

Президент России Владимир Путин провел встречу за закрытыми дверями с представителями крупного бизнеса и должностными лицами в связи с угрозой введения санкций. Об этом в своем Twitter сообщил корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран.

В то же время замминистра экономического развития РФ Алексей Лихачев заявил, что Россия готовит ответный пакет симметричных санкций по отношению к Европе и США.


Походу в Володи начинается мигрень. Рассейские олигархи уже давно к нему на поклон стучаться, мол прочувствовать всю прелесть западного экономического паяльника им не очень-то и хочется, а отдыхать на пляжах Майами уже привыкли. Собственно, пока КиселеТВ хлещет жестким словцом о том, что Рассеи боятся санкций не стоит, ибо чем они напугают великую и могучую, Володя уже приценивается во, что это ему мероприятие с Крымом выльется...

А ведь это только начало...


Tags: Крым, Путинспаси!, Рассея, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments