zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Первые российские дипломатические антисанкции

Нус, как и обещали в Кремле, первые антисанкции, или как их ещё назвали "асимметричный ответ" последовали!

Первый удар Кремль нанёс по досугу американских дипломатов, а именно - им запретили посещать дома отдыха в лесном массиве Серебряный Бор, что находится в Подмосковье! Невероятно и, казалось бы, вот он - шах и мат! Проклятым янки негде будет отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, недели, месяца... и они попросту сгорят на своих рабочих местах, тем самым открыв брешь в дипломатической защите США, став податливыми на уговоры.

Но нет, Кремль не остановился на столь изощрённой и жесткой контрмере и вот, стало известно, что в Москве закроют англо-американскую школу, в которой учатся дети дипломатов из США, Канады и Великобритании!

Ну, это просто "дабл шах и мат"! Теперь дети иностранных дипломатов не смогут получать первоклассное образование в Москве, в итоге вырастут тупыми и необразованными и в будущем, став по наследству тоже дипломатами (а как же иначе!) будут непрофессиональными имбицилами, которых можно будет обвести вокруг пальца в два счёта! Эва какое долгосрочное планирование!

Ну, а если честно, то и вправду - смех и грех. Вашингтон высылает ваших дипломатов из США, вы запрещаете американским посещать дом отдыха. Вашингтон официально называет ФСБ и ГРУ преступниками, вы закрываете школу... Посмешище, да и только. Но, это ещё не конец, смотрим дальше, что там отчебучат наши фанаты боярышника.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, пиздец, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments