zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

С консервации снимают ещё Точки-У? (фото)

Что называется - информация к размышлению. Засветилось фото тактического ракетного комплекса "Точка-У" явно не свежего вида, с признаками недавнего нахождения в глубокой постсоветской спячке... Ну, на консервации оно стояло, проще говоря. Причём фото - свежак, больше нигде вездесущий Google его не видит. Собственно, снимают дополнительные ТРК с хранения?

И тут, честно говоря, возникают двоякие чувства. Конечно, с одной стороны, если это так, то на фонте такая ракета не помешает, но вот вопрос - в каком состоянии сами ракеты, с учётом их ограниченного срока хранения? И, с учётом применения данных комплексов, не является ли эта разконсервация предвестником чего-то большего, чем мы имеем на сегодняшний день?

В общем, вопросов данное фото порождает уйму, а пока, не спешим с выводами, ждём официалку (если она, конечно, будет) и презентации пусков ОТРК "Гром-2".
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →