zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сдох за новоросию? Держи кулёчек с жратвой (фото)

У дебальцевской ваты тут на днях был праздник! Ну, как праздник... Если семьям погибших бравых ополченцев привозят кулёчек с жратвой - это праздник, то чего уж, как есть, так есть!

В общем, благодетели из Белокаменной порадовали аж целых восемь семей бравой ваты (а на остальных денег не хватило?). Вручение хавчика снимали на камеры, с флагами недореспублики и сияющими от счастья лицами сепарни... Хотя, если по правде, то особого счастья я в глазах у этих людей не увидел. Ещё бы, потерять близкого человека, мужа/брата/отца ради чего? Ради погружения в тотальное зловоние "русского мира" с периодическими подачками в виде дешёвого хавчика? Ну, что тут сказать - успех!

В какой-то мере, эти фото, должны стать напоминанием всё ещё бредящих "курантами на Новы год", что реалии от фантазий очень сильно отличаются.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →