zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Убийство посла РФ в Турции

Что тут ещё можно сказать по событиям этого вечера в Анкаре?

Да, посол Российской Федерации не крепил фугасные авиабомбы на подвесы Сушек. Да, посол Российской Федерации не управлял этими самими Сушками и не бомбил школы и больницы в Алеппо. Да, посол Российской Федерации не заряжал «Солнцепек» из которого поливал жилые кварталы. И много, много ещё каких «да»…

Но посол Российской Федерации это официальный представитель данной страны оккупанта, страны убийцы с маниакальными наклонностями, страны лживой и коварной, страны ненавидящей всё вокруг, что не уподобляется её же родному болоту, а что не хочет уподобляться, то уподобят, силой оружия и на крови.

А потому, осуждаю ли я полицейского… заметьте, полицейского, расстрелявшего безоружного посла Российской Федерации? Нет. Потому как он расстрелял не беззащитную женщину или ребёнка или старика, а официального представителя тирании, без зазрения совести уничтожившей тысячи, десятки тысяч… сотни тысяч жизней в Чечне, в Молдове, в Грузии, в Украине, в Сирии… И лгавшей, лгущей и… уверен, ещё долго продолжающей лгать о непричастности к тем рекам крови, русла которых пустила за четверть века своего недоимперского существования.
Tags: Россия, Турция, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →