zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

У Асада заканчивается мясо - объявлена масштабная мобилизация!

По ходу Асаду сложно обойтись силами Хезболы, иранских наёмников и россиян, придётся всё же пополнить ряды местными, желающими отдать жизнь за тирана. А потому, в сирийской арабской республике начата самая масштабная мобилизация резервистов с 1973 года!

Предварительно, резервисты будут использованы в районе восточного Алеппо и для контроля запада Дамаска. Кроме того, для осуществления успешного наступления на ИГИЛ... или не совсем ИГИЛ, Асаду необходим дополнительный ресурс для численного перевеса.

Понятное дело, что война с собственным народом измотала тирана и даже шиитские наёмники, вырезающие суннитов, не оказывают достаточного эффекта. Однако, лично для меня интересен другой вопрос, что будет делать Асад и его головорезы, когда их фронт соприкоснётся с расширяющей свои владения на севере Сирии турецкой армией? Ведь одно дело воевать с повстанцами и иногда с террористами, а совсем другое с подготовленной, профессиональной армией, вооружённой, причём, на порядок лучшим оружием.

В общем, конца и края войне не видать, пока этот самый конец не наступит тирану.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →