zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России потерпел катастрофу Ил-18...

Итак, очередной самолёт ВКС РФ, на сей раз транспортник Ил-18, потерпел крушение, устроив форменный бедлам в 30 километрах от поселка Тикси, что в Якутии. По имеющейся в открытых источниках информации, на борту корыта находились 32 пассажира и 7 членов экипажа и все они выжили...

Честно говоря, странно, ведь по информации не имеющего аналогов в мире агентства "Интерфакс" в результате падения погибло 27 человек. В свою очередь в другом, заслуживающем безоговорочного доверия СМИ "РИА Новости" сообщается, что самолет совершил аварийную посадку и лишь 16 человек получили травмы разной степени тяжести. Хотя по другим источникам в больницу доставлено 23 человека, а сам самолёт не просто "совершил аварийную посадку", а развалился на три части к чёртовой матери!

Непонятно тогда откуда взялась в первые минуты информация о 27 погибших, если все выжили? Или не имеющие аналогов в мире СМИ работают через жопу или МО РФ пытается что-то скрыть, дабы не травмировать ватные мозжечки в и без того не радужную эпоху становления величия. Информационный шум, он такой...

Собственно, ничего не понятно, кроме одного - россияне, гражданские и военные, летайте отечественными авиалиниями на отечественных самолетах. Самых надёжных самолетах в мире!
Tags: Россия, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →