zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оно уже сгнило, а о нём вспомнили!

Извините, не могу промолчать, не смотря на то, что трубят уже все СМИ. Да и вправду, как можно умолчать, когда в очередной раз доказывается теорема о том, что быть героем виликай и магучай Расии - это неблагодарное дело. Ведь сдыхая, в каких-то неведомых пампасах о твоей смерти благодарные сограждане узнают лишь тогда, когда твои кости уже превратились в нефть.

Да-да, вы не ошиблись, речь идёт о военнослужащем из Кабардино-Балкарии, Эдуарде Сокурове, который погиб в Сирии 1 октября 2015 года, а известно об этом стало только сейчас. Стадо безымянных овец, которых режут как на Курбан Байрам, но имена огласке предаются лишь избранных, либо когда скрывать уже просто невозможно.

И вот вопрос, учитывая всё чаще и чаще всплывающие имена погибших, намного спустя от даты их смерти, сколько же в Сирии на самом деле ушло на удобрение высокодуховного биомусора? Десятки? Сотни? Про Донбасс я уже и не говорю…

Позор.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →