zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Во время эвакуации из Алеппо людей обстреливают ассадиты

По сообщению активистов, один человек погиб и еще четверо получили ранения.

Ранее, войска Башара Асада и повстанцы договорились о создании коридора для вывоза раненых. Людей начали вывозить на автобусах в город Идлиб. Кареты "скорой" сопровождают представители Красного Креста. А на маршруте колонны дежурят дополнительные "быстрые" для оказания экстренной помощи.

Правительство Сирии гарантировал полную безопасность для мирных жителей. Впрочем, оппозиция также подтвердила, что правительственная армия атакует людей прямо во время эвакуации. Так она мстит за то, что они не поддерживали президента Башара Асада в гражданской войне.

- Правительственные войска блокируют эвакуации. Они открыли огонь на поражение. А теперь говорят, что во всем виновата оппозиция, хотя это не так. Президент Эрдоган объяснил Путину, что является правдой, - подчеркнул министр иностранных дел Турции Мевлет Кавусоглу.

Источник.

Совершенно не удивлен данном факту. В сирийской армии сейчас практически нет сирийцев… Иранцы, Хезбола, наёмный сброд со всех уголков арабского мира и «вежливые советники». Поведение данного сброда очень напоминает ситуацию в Украине 2014-го года, что в очередной раз доказывает животное происхождение всех этих бравых бойцов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments