?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень интересная законодательная инициатива сейчас внедряется в Латвии, но сначала два слова о наших, родимых пенатах. Вот скажите, часто ли вы видите на улицах людей в военной форме? Но вы ведь догадываетесь, что не все они на самом деле являются военнослужащими. Да, в Украине человек в военной форме - ещё не факт, что военный. И это вносит некоторую неразбериху, а в ситуации массовых акций и вовсе может послужить на руку, скажем так, гибридных моментов.

А, что же в Латвии? А в Латвии Министерство обороны разработало поправки в закон, согласно которым военную форму, а так же её составные части и знаки отличий армии Латвии, а также самообороны Земессардзе не имеют права носить те, кто не состоит в рядах первых и вторых.

Если гражданин заказывает весь перечисленный выше набор или одну из его составных частей его оштрафуют на 2000 евро. Если он носит форму или одну из её составных частей не будучи действующим военнослужащим - его оштрафуют на 2000 евро. Если гражданин занимается продажей военной формы ВС Латвии и её составных частей, его могут оштрафовать уже на сумму до 20 000 евро!

Конечно, в Украине так сложилась ситуация, что значительную часть экипировки солдатам изначально, да и сейчас, пожалуй, тоже, закупали волонтёры. И если говорить именно про Украину, то заказ формы может и не попадать под такие действия, что логично. Но когда на автостоянке вертухай ходит в "варане", или в него одевают целое охранное агентство аля гопконтора нашего района, серьезно, лично меня аж трясёт.

В общем, информация к размышлению.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

xutinpuylo
Dec. 14th, 2016 11:31 am (UTC)
НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
В 2014 летом "ополченцы" были окружены в Донецке и Луганске, сбежав из Славянска. Гиркин-Стрелков начал визжать, что если Путин не введёт войска - им песда через неделю, максимум две. Путин ввёл с мантрой про НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ!, которую все запутинцы твердят до сих пор. Кстати – Крым оккупировали тоже с этой мантрой. Правда потом Путин признался, что да – типа вынужден был ввести войска. И русско-фашистские войска вооружены в разы лучше (у нас год назад практически не было армии) и воевать профессионально умеют (наши вообще не умели воевать). Плюс предательство. Батальоны просили тяжёлое вооружение - им не давали. С автоматами на танки не попрёшь. Тогда был Иловайск. Договорились про коридор. Но русские офицеры не сдержали слово и расстреляли наших безоружных военных. Да, переходили и границу, иначе были бы тоже расстреляны. Потом возвращались назад. Повторюсь - это глетом 2014 было. За год у нас уже появилась армия, некоторое тяжёлое вооружение (хотя да уровня вооружения российских войск мы всё равно не дотягиваем, но хоть что-то). И научились воевать. Грамотно не допустили котла в Дебальцево, там положили очень много русско-фашистских оккупантов (потому в российских СМИ тема Дебальцево табу,даже покойный бандит Мозговой в интервью в Алчевске эту операцию назвал бездарной. Ты заметил - о нём почти не говорят) и уж бездарно вы атаковали Марьинку. Тут наши сработали настолько чётко, что кроме того, что в пух и прах почти без потерь разгромили наступающие русские войска - ещё и обозлили весь мир и за Марьинку Россия будет ещё больше наказана. Европа, США, ООН заявили, что Украина имеет право защищаться! Увидели, что Путин начал идти в атаку. И вместо того, чтобы Марьинку как козырь получить, путин её проиграл и получил дополнительные санкции и изоляцию. Новороссию скоро вообще прикроют. думаю свои войска путин заберёт, а вот "заблудившихся отпускников" вряд-ли. Ему не нужны в России хорошо вооружённые и с военным опытом слаженные бандформирования. Им, бегущим к российской границе, наши в спину будут стрелять, а в лоб на границе российские заградотряды. Ров и заградотряды уже готовы. Эти "добровольцы и отпускники" списаны и обречены. Их пустят в расход, от них откажутся, как от пленных ГРУшников отказалась и Родина, и даже жена и отец. Ты ж не идиот, надеюсь, твердить мантру про НАС ТАМ НЕТ!? Не идиот, надеюсь, чтобы утверждать, что там "шахтёры и трактористы" и всё оружие они "отжали голыми руками у укров"? А боеприпасы год уже где "отжимают"? Лугандония их НЕ производит! Или тоже у "укропов голыми руками"? Если идиот и веришь в это - посмотри интервью Гиркина, где он тех, кто в это до сих пор верит и это говорит, открыто называет идиотами. Думаю и на путина намекает, и на всех, твердящих эту мантру

Edited at 2016-12-14 11:32 am (UTC)
(no subject) - afraomerikan - Dec. 14th, 2016 11:54 am (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 04:21 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
ну да!вооруженный беркут почему-то не смог разогнать мирных демонстрантов,автобус под волновахой российско-террористические войска расстреляли,дп в одессе--одни путэнские наёмники..!и далее по списку!Я РАБОТАЮ ЗА ПУТЭНСКИЕ НЕФТЕДОЛЛАРЫ!
Всё ты написал верно - xutinpuylo - Dec. 14th, 2016 04:24 pm (UTC) - Expand
Re: Всё ты написал верно - xutinpuylo - Dec. 14th, 2016 04:41 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 04:23 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
ССЫЛОЧЕК ПОДБРОСИТЬ ПРО ИХ ТАМ НЕТ?а то повторяетесь!одни и те же видео и ссылки!
Зачем? Не вижу смысла - xutinpuylo - Dec. 14th, 2016 04:26 pm (UTC) - Expand
Мне похуй хуйло в РП - xutinpuylo - Dec. 14th, 2016 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:45 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 04:27 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
21 ноября 2014 года произошло эпохальное событие, о котором громко молчат укроамериканские СМИ:
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН о борьбе́ с геро́изацией наци́зма — документ, принятый 21 ноября 2014 года третьим комитетом Генеральной Ассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам в результате открытого голосования на 69-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Резолюция призывает страны принять... более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии, нетерпимости и экстремистскими движениями...
Проект резолюции предоставила в ООН Российская Федерация. Соавторами документа стали почти 40 государств, в том числе Беларусь и Сирия.
За проект резолюции проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. (в том числе Израиль, Китай, Индия).
Среди противников документа оказались три страны — США, Канада и Украина.
Еще 55 делегаций, в том числе, страны Европейского Союза, воздержались:
Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Ливия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдавия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония...
-----------------------------------------------как там-------------------было же,что Россия была против первоначальных выводов комиссии по боингу(цензор писал---------фсё----это рашка)---------------------------то есть ... и украина поддерживает нацизм?
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:45 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:09 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
Гиркин-Стрелков начал визжать, что если Путин не введёт войска - им песда через неделю, максимум две. ------------------тогда б дерьмократию попрали во всём мире!ФАКТ!да и зачем?когда есть вежливые люди!
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:45 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:10 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
напишите про бат морпехов вмс украины!
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:45 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:11 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
Да, переходили и границу, иначе были бы тоже расстреляны. ------------а чего столько постов про "заблудившихся"?
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:46 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:12 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
Но русские офицеры не сдержали слово и расстреляли наших безоружных военных.------каких и где?
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:46 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:14 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
За год у нас уже появилась армия, некоторое тяжёлое вооружение (хотя да уровня вооружения российских войск мы всё равно не дотягиваем, но хоть что-то). И научились воевать. Грамотно не допустили котла в Дебальцево, там положили очень много русско-фашистских оккупантов (потому в российских СМИ тема Дебальцево табу,даже покойный бандит Мозговой в интервью в Алчевске эту операцию назвал бездарной. Ты заметил - о нём почти не говорят)-----------------а чё появилось-то?плохое советское наследие?!?почему мозговой-бандит?
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:46 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:16 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
Тут наши сработали настолько чётко, что кроме того, что в пух и прах почти без потерь разгромили наступающие русские войска - ещё и обозлили весь мир и за Марьинку Россия будет ещё больше наказана. Европа, США, ООН заявили, что Украина имеет право защищаться!---------------------------наступающие русские войска ----какие?-------------------------Европа, США, ООН заявили, что Украина имеет право защищаться!-от кого?----------------------------
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:46 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:17 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
по поводу котлов---------------------по всем военным лекалам укропы-то и из котлов бежали!
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:46 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:19 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
Ему не нужны в России хорошо вооружённые и с военным опытом слаженные бандформирования.------кстати,интересна будет трактовка укоров про группу вагнера!
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:47 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:20 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
как от пленных ГРУшников отказалась и Родина, и даже жена и отец.-----------------------от кого отказались?александров и ерофеев?

Edited at 2016-12-14 05:23 pm (UTC)
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:47 pm (UTC) - Expand
Михаил Ойцев
Dec. 14th, 2016 05:25 pm (UTC)
Re: НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
Не идиот, надеюсь, чтобы утверждать, что там "шахтёры и трактористы" и всё оружие они "отжали голыми руками у укров"?---------блин,если бы там нормальные бабки платили бы---------------------я боюсь предположить сколько там бы было ихтамнетов!а с другой стороны сплошь идейные укры?

Edited at 2016-12-14 05:28 pm (UTC)
(no subject) - salomatek - Dec. 14th, 2016 07:47 pm (UTC) - Expand



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow