zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин взбесил китайцев своей встречей с японскими СМИ

О бездарности российского МИД, а так же помощников первого лица РФ в вопросах взаимодействия с Китаем, говорилось не раз. Тут и ухаживания Путина за супругой Си Цзиньпина стоит вспомнить и дешёвый кич на посредственном знании китайской культуры Марии Захаровой... Но, сегодня кремль отжёг на все 146%!

Дело в том, что президент России принял у себя государственные СМИ страны восходящего солнца - Японии, но при этом знатно разозлил Поднебесную, ведь именно сегодня Китай чтит память трехсот тысяч китайцев, замученных японскими захватчиками за две недели в городе Нанкин. В КНР 13 декабря это траурный день, а данные события, периода японо-китайской войны 1937-1945 годов более известны как "Нанкинская резня" или китайский холокост.

И вот такой финт ушами, Путин мило беседует с японскими журналистами, в то время как Китай скорбит по жертвам японского геноцида. Кто работает в аппарате президента РФ, какие бездари? Хотя, учитывая, что образование нынче в россиюшке не в почёте, не удивительно, что происходят такие залёты. И если официальный Пекин пока молчит, то вот СМИ и социальные сети уже разносят "зраду".

Как там говорил один гуру российской внешней политики: Де*илы, б*я!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Китай, Россия, Япония, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments