zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Расходы на образование в РФ пробивают дно!

Хотя, в этом нет ничего удивительно, ведь, зачем тоталитарной стране, насаждающей прогнившую, лживую пропаганду, умный и просвещённый народ?

Но к сути. А суть такова, что в 2017-м году Россия поставит негативный рекорд по расходам на образование. В частности, из великого и могучего бюджета на следующий год, на общее образование будет выделено 16,8 млрд рублей, что в 7,6 раз меньше, чем выделялось в 2012-м, по курсу рубля 2016-го!

И если вам кажется, что это тот самый случай, когда можно смело говорить "Денег нет, нахрена учится?" то вы ошибётесь, ведь в статье бюджетных расходов на дошкольное образование в 2017-м будет выделено 3,1 млр рублей, что, внимание, в 24,8 раза меньше, чем выделялось в не таком уж и далеком 2013-м!

Как говорил один ватный идол "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" Но, по всей видимости, другой ватный идол, пока ещё не забальзамированный, этому девизу не следует, а как раз наоборот - ускоряет процесс отупения населения. Оно и понятно, дабы стадо не задавало лишних вопросов, а шло умирать за амбиции, с немой, но довольной гримасой на лице.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →