zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Трофеи ИГИЛ в Пальмире (фото)

Благодаря трусливому бегству асадовских обосранцев и их "инструкторов" террористам ИГИЛ в Пальмире достался не слабый такой арсенал. Причем, "черные" получили не только боеприпасы в своё распоряжение, но и приличное количество танков и ББМ. И что удивительно - вся техника, в полной исправности, обосранцы кидали её попросту на улице, что говорит о спешном и даже хаотичном отступлении.

Весьма примечательно, что в самый разгар штурма Пальмиры террористами, в Кремле походил прием в честь, так называемого, дня Героев Отечества, на кортом присутствовало немало носителей наград "За освобождение Пальмиры", а так же удостоенные звезды "Героя России" за это самое освобождение. И мне тут подумалось, если дела и дальше так пойдут, так ведь каждые полгода можно будет российским интернационалистам героя получать, до тех пор, пока не прикопают под каким-нибудь барханом. Брежнев абзавидовался бы!






















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, Сирия, война, терроризм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →