zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пригород Эль-Баба... Турки, леопарды, кобры (фото)

Тем временем, повстанцы и... некие вооружённые силы, уже в пригороде одного из ключевых городов региона - Эль-Баб. И довольно интересный кадр попался в одном из видео с передовой, на котором можно увидеть не только бронеавтомобиль Cobra-1, находящийся на вооружении ВС Турции, но и пресловутый танк Leopard 2A4. Ну, а что, разве вы не знали, что каждый второй шахтёр в FSA умеет управлять и стрелять из Leopard 2A4?

Поговаривают, что Эль-Баб турки хотят взять до инаугурации Трампа, так же само как и иракцы Мосул. Не хочу показаться голословным, но если в случае иракцев эта спешка обусловлена скорее желанием "угодить", то вот Анкара форсирует события из-за предчувствия более серьезного вмешательства США в сирийский конфликт с приходом новой администрации. Повторюсь, не столько Трампа, сколько новой администрации.

Напомню так же, что Эль-Баб находится в 30 км от сирийско-турецкой границы - глубоко вошли, не так ли? Ну, а после его освобождения, у Анкары по плану Манбидж.

Чую 2017-й будет годом столкновения армий.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Сирия, Турция, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments