zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Из России бегут как никогда - рекорды эмиграции

Россия, страна сказка - страна мечта. Высокий уровень жизни, растущая, сильная экономика, медицина, не имеющая аналогов в мире, инновационные технологии внедряющиеся на каждом шагу... Один только необъяснимый момент, отчего же из этого рая бегут сами россияне?

Так, по итогам 2016 года Министерство внутренней безопасности США представило отчёт о том, сколько граждан России попросили убежища в США. Акцентирую ваше внимание, именно попросили убежище, а не иные фоны эмиграции. Так вот, на конец сентября (а именно тогда заканчивается финансовый год в США) 1912 граждан РФ обратились с заявлением о предоставлении убежища!

В Министерстве подчеркивают, что это самый высокий показатель в этом столетии, а по сравнению с прошлым годом он вырос на 30%. При этом, не исключено, что к концу декабря будет побит абсолютный рекорд подобных обращений граждан РФ, который был установлен в 1994 году, когда убежища официально попросили 2127 россиян.

Конечно, ура-патриоты скажут, что это незначительные цифры, но для особо тугодогоняемых я повторюсь - это официальные обращения о предоставлении убежища и лишь в США. Если же говорить об общем оттоке народонаселения из процветающей россиюшки, то согласно исследованиям RFE миграционных потоков для "Центра стратегических разработок" за последние 5 лет россиюшку покинуло от 500 до 600 тыс граждан... При этом, число выезжающих растёт от года к году.

Страна сказка, страна мечта, только бегут из неё как из лепрозория чумных.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, народ, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →