zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сирийские буряты... Фантастика? Реальность!

Вот уже, который день у бурятских СМИ лёгкий шухер, ведь в инфопространстве пульсирует новость о записи добровольцев из числа контрактников для отправки в отпуск в Сирию. Данная запись в весьма активной форме проходит в ВЧ Бурятии, причём предпочтение отдают танкистам и зенитчикам, которые проходят подготовку на полигонах.

К примеру, воинская часть вблизи станции Дивизионная уже поставила на нужды интернационального долга около сотни бойцов, готовых крошить ИГИЛ, или не ИГИЛ... Не важно, под кумысом всё пойдёт!

В данном контексте весьма уместным смотрится большое количество новых Т-72, в том числе в модификации Б-3 появившихся в Сирии, а так же Т-90. С учётом потребностей сирийской армии в танках и явной нехватке профессиональных экипажей, особенно для современных машин, вполне понятно отчего бурятские интернационалисты так понадобились в далёкой, но такой братской таёжным жителям стране.

Да и не забываем, что 2 декабря в Сирию отправились российские саперы, типа разминировать Алеппо и еже с ним. Ну, сапёры так сапёры, никто и не спорит!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →