zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Леопарды готовятся к броску в Сирию (фото)

За последние несколько дней ситуация в Сирии обострилась на почве удара ВВС Асада по позициям ССА, поддерживаемой ВС Турции, в следствии чего погибло трое турецких военных. Об этом я ещё сегодня скажу пару слов, а пока небольшая деталь, которая была замечена на турецко-сирийской границе. Стройными рядами, в ожидании "зелёного света" там скопились Leopard 2A4.

Эти немецкие кошки, пожалуй, самые новые танки на вооружении Турции, с учётом того, что основную массу составляют М-60 и их модификации, а ОБТ "Алтай" пока ещё как единорог. При этом, на вооружении турецкой армии леопардов даже больше чем у самой Германии - 325 единиц. Тем не менее, в Сирии их не разменивали, но, похоже, всё к этому идёт.

Собственно, для противостояния с курдами и ИГИЛ М-60 вполне хватало османам, но вот засвет Leopard 2A4 говорит о том, что в скором времени "Щит Евфрата" и "Меч Евфрата" примут совсем иной формат, в ходе которого доминирование современной бронетехники будет просто необходимо.

Наблюдаем!


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Сирия, Турция, война, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments