zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Саакашвили шатает Верховну Раду

Итак, новая или очередная, предвыборная борьба вступает в активную фазу. Вы спросите, какая такая предвыборная борьба? Да та, о которой говорилось уже давно, а именно - парламентские перевыборы имени Михаила Саакашвили. При этом, мне, исключительно как наблюдателю за данными процессами, а не непосредственному их участнику, хотелось бы узнать, вот всё то, что сейчас крутит Саакашвили это "Шатун" или что-то другое?

Но к сути. На это воскресенье, 27 ноября, у Саакашвили намечена встреча с единомышленниками у памятника Чорноволу в Киеве. Можно сказать, в двух шагах от Майдана, но не Майдан. Тем не менее, как мне видится эта встреча.

Чуть ранее я уже говорил о том, что Саакашвили на сегодняшний день один из немногих политиков в Украине который способен собирать не проплаченные митинги. Правда, делал он это не особо часто, особенно в Одессе, хотя, в каком-то смысле, именно поддержка народа ему помогла бы сломать не одну коррупционную стену... и хребет. Но, он выбрал тогда иной путь, абстрагировавшись от одесских активистов, а потому  маємо те що маємо.

Таким образом, встреча у памятника Ченоволу может пройти не только под девизом "последней зимы для этого парламента" сколько с целью пробы пера и стартовой массовости подобного мероприятия. А туда дальше, кто знает, быть может, в следующий раз уже соберутся на Майдане.

Интересно как на это мероприятие отреагирует власть и подконтрольные ей СМИ и "общественники", лидеры общественного мнения. Ведь сейчас любая критика в адрес властьимущих (имущего) приравнивается чуть ли не к статусу предателя родины. Вот было бы забавно услышать версию о том, что Саакашвили агент кремля.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Саакашвили, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →