zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

БАРС-8 пошёл на испытания

Вчера корпорация «Богдан» сообщила о передаче многострадального (но не настолько как Дозор-Б) многоцелевого бронеавтомобиля БАРС-8 на испытания в ВСУ. В ближайшее время мы сможем видеть данный бронеавтомобиль, а так же его собратьев, на демонстрационных испытаниях на полигонах в Бердичеве, Кропивницком и Хмельницком. А потому, ещё один "из" покажет на, что он способен не в формате выставок и стендовых ТТХ, а на деле.

В принципе, тот БАРС-8 который мы можем вдеть сегодня это совсем не то лупоглазое создание, которое впервые предстало на суд экспертной аудитории пару лет назад. Бесконечная череда усовершенствований, рестайлингов и внедрения новых идей привела к тому, что мы сейчас имеем полноприводный, десятитонный ББМ, с 6,7 литровым турбо-дизельным янки от Cummins под капотом и бронированным обвесом соответствующим STANAG 4569 Level 2. Но, как уже было отмечено выше - посмотрим, как он себя поведёт в ходе испытаний, а пока, в обозримом будущем, полку "бегемотов" прибыло!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Украина, армия, оружие, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments