zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Тысяча официальных жмуров - голубая кровь ВС РФ?

На днях российские журналисты из "РБК" весьма эффектно развели МО РФ на информацию о количестве погибших российских военнослужащих за последние 3 года и, в ходе не особо мудрёных расчётов, цифра приблизилась к тысячи. Ну и тему эту, конечно же, подхватили в свете войны на Донбассе. Хотя, как мне кажется, во всём есть свои нюансы.

Прежде всего, эта тысяча не имеет особо отношения к основным российским потерям на Донбассе, в первую очередь потому, что изначально в Украину закидывались диверсанты, а чуть позже, так называемые добровольцы, которые, разумеется, не являлись кадровыми военными. Во вторую очередь следует учитывать то, что когда в Украину пошл уже таки регулярные войска РФ, то большая часть из приехавших была уволена "задним числом", а потому и они не имеют отношения к этой тысяче.

Что же выходит, озвученные выше жмуры это самоубийства и несчастные случаи? Не совсем.

Дело в том, что есть ситуации, когда отправляя на подобного рода конфликты условия, ставит не столько отправитель, сколько отправляемый. То есть, ехать на войну с риском быть взятым в плен и осознанием того, что тебя как мясо там и оставят, не готовы лишь те, кому есть что терять, но  без которых не обойтись. Спецура? Вполне. Офицеры не низшего звена? Именно. Особо важные специалисты? Конечно.

А потому, если МО обороны закапывало этих людей официально, как и полагается, то можно смело говорить, в составе этой тысячи была та голубая кровь ВС РФ, которую уж никак не могли и даже не смели уволить задним числом, но которую пустили на Донбассе.

А мусор... Мусор он так и остается безымянно гнить под терриконами, удобряя украинский чернозём.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →