zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Железный Меч - учениям НАТО есть начало, учениям НАТО нет конца! (фото)

В Литве 20 ноября были торжественно открыты учения НАТО "Iron Sword 2016" ("Железный Меч - 2016"). О них я вкратце писал недавно. Ну, там где описывал, как немецкая бронетехника впервые со времен Второй Мировой войны вновь месит восточно-европейское болото своими гусеницами. И, как бы сейчас, эти учения в самом разгаре и немецкая техника не только месит болото, но и отлично отрабатывает цели.

В общем, сейчас учениями НАТО в Европе никого не удивишь, одни сменяются другими, превращаясь в бесконечный процесс, слаживающий взаимодействие многонационального контингента до возможного идеала. Но подмечаются моменты, которые, вроде бы  не значительные, а если рассмотреть в более глобальном и даже историческом масштабе, то играющие определённую роль, относительно того, что было вчера, что есть сегодня и чего следует ожидать от завтра.











Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Литва, НАТО, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments