zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вопрос по плану "Шатун"

Всю прошлую неделю я внимательно наблюдал за тем как развивался план "Шатун" и все еже с ним связанные события. При этом, хочу сразу отметить, что планы по дестабилизации Украины Россией были, есть и будут всегда. Они были в 2014-м и в 2015-м, имеют место и в 2016-м, будут в 2017-м, 2018-м и так далее, пока президент России Путин не отправится к прадидам. При этом, не факт, что принявшие от него эстафету правления не станут продолжать курс царя-батюшки. Но, не в этом даже дело....

Шатун в жизни каждого украинца появился внезапно, но предсказуемо, на волне народного недовольства властью и элементами проплаченного цирка. Как в гротескной пьесе все смешалось воедино, декорации, актеры, зрители и обслуживающий персонал, при этом сие действо открыло зловонную клоаку, благодаря чему полилось гуано даже из тех, на кого и думать не хотелось. Но если придерживаться законов жанра, то главного злодея, так или иначе, но мы должны будем увидеть в лицо. Но этот момент сценаристы то ли упустили, то ли вообще не рассчитывали сюжет к нему подводить.

Итак, вторая неделя "Шатуна" а о пособниках российским планам ничего не известно. Так хочется спросить, чем же занято СБУ, раз никого не арестовали до сих пор? Как же агентура кремля и паутина её контактов? Видимо СБУ было так увлечено спасением Богданова, который если не станет в скором времени одним из "сотрудников", то звездой он уже стал точно, что позабыло про Шатуна.

Вот такая странность. Все говорят, но никого не ловят. Подождём ещё недельку?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, демократия, народ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →