zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Польское предприятие Huta Stalowa Wola (фото)

На днях на польское военное предприятие Huta Stalowa Wola, что размещается в городе Сталёва-Воля, состоялся визит польского министра обороны Антония Мацеревича. Благодаря этому визиту появилась возможность заглянуть в цеха режимного предприятия и фото которые я увидел меня приятно удивили.

Не буду описывать эмоции, ведь они в основном положительные, за исключение тех, что когда вспоминаю о фото с наших оборонных мощностей, то как-то становится неловко. Да, много говорят о том как ОПК разрушался годами  теперь идёт процесс возрождения обороноспособности, укреплении армии, но когда видишь условия в которых работают поляки и наши цеха, аля дедушкин гараж, право, выпадаешь в осадок. А ведь второй год как возрождаем обороноспособность…
















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Польша, армия, оружие, технологии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →