zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Войска НАТО опять съезжаются в Литву (фото)

Как говорится "и снова сдрасте!" В Литву съезжаются войска НАТО, в рамках учений "Iron Sword 2016". Железнодорожная станция Пабраде так и гудит сутками напролёт от прибывающего добра с разнообразной символикой родов войск и подразделений. Но нас, конечно же, больше всего порадовали разрывающие шаблоны кресты Бундесвера, в коем-то веке позирующие на камеры в странах Балтии. Як то кажуть - ватные мечты сбываются, фошысты уже совсем рядом!

Но, если серьезно, думаю, все заметили то, что учения НАТО и армии США в Восточной Европе и странах Балтии проходят волнообразно, взаимозаменяемо. Как заканчиваются одни, сразу же начинаются другие. Фактически, в регионе, находится постоянная военизированная группа в состоянии повышенной боевой готовности.

Однако, давненько такого не было... Четверть века как.











Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Литва, НАТО, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments