zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Из Колорадо в Польшу - едут бронированные гости! (фото)

Буквально вчера я публиковал фотографии из Румынии, куда прибыли патриоты США... Ну, ЗРК MIM-104 «Пэтриот» если уж быть совсем точным. Так к этой новости можно добавить ещё одну фото-выдержку из процесса всемирной миграции бронированной и ей подобной живности.

Так, на днях, из солнечного и засушливого Колорадо, в далёкую, но щедрую на чествование гостей Польшу, отправились подразделения 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии Армии США, приписанные к базе "Fort Carson". Проходит данное перемещение техники и специалистов 12 летнего 47% разлива в рамках операции "Атлантическая Решимость" и первоначальный пункт назначения янки - Германия, а потому уже Польша, на радость "Искандерам", офигшивающим от количества звёздно-полосатой техники и военнослужащих у высокодуховных границ.

А ведь знаете, что самое интересное? Ещё года два и такие же туристы будут привычным зрелищем и у нас… Но, то такое, а пока – Польша, встречай пополнение!







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Польша, Россия, США, армия, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →