zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым заполонили украинские разведчики! Делают сезон...?

Шо? Апять?

Российские СМИ сообщают, что на оккупированном Крыму снова задержан разведчик ГУР МО Украины. Вооружённый и очень опасный.

Как бы... я даже не могу это комментировать. Какой по счёту? Нет, не так... Какой по счёту с момента прорыва на Крым знаменитой ДРГ ВСУ, под прикрытием реактивной артиллерии? То есть, до этого, в самый разгар противостояния Украины и России, когда Донбасс полыхал до небес, на территории оккупированного Крыма разведывательная деятельность ГУР МО не проводилась, а сейчас - что ни день то разведчик!

Конечно, можно сказать - у страха глаза велики и любой барыга нынче за диверсанта сойдёт, но это будет не совсем верно. Чуть ранее я уже говорил, что если кремль не воспользуется провокацией с ДРГ ВСУ в более широком масштабе, к примеру, для дестабилизации на оккупированном Донбассе и более того, то в дальнейшем он будет разыгрывать карту диверсантов и разведчиков с целью создания в российском инфополе образа Украины как террористического государства.

Хунта, фашисты, а теперь ещё  террористы. Что дальше? Сатанисты, для полного цимеса в формате скрепного противостояния?

Что же до украинцев, прибывающих с какой либо целью на оккупированных территориях, то они себя подвергают риску, отправившись проведать родственников или отдохнуть на переполненных пляжах Ялты, с последующим присвоением себе статуса почётного диверсанта ВСУ. Нет, не так... фашистского разведчика-диверсанта из секты "Правого сектора" прославляющей ацкого Сотону. Думайте, сограждане, думайте... Хотя, если по существу, то живущие в Крыму люди и есть граждане Украины, а потому, полтора миллиона диверсантов...?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →