zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Самолёты-разведчики НАТО наблюдают за Калининградским лепрозорием

Пока у нас тут очередные избирательные баталии, самолёты НАТО проводят планомерную, без лишнего пафоса и помпы, разведку границ потенциального противника. В данном случае речь идёт о вояже двух бортов альянса  у самых  границ Калининградской области.

Так, самолет-разведчик Boeing RC-135W Армии США и Gulfstream 4 ВВС Швеции повели практически одновременный облёт у границ Калининградской области. И если первый прошёлся вдоль всей границы с оккупированной областью, то шведы сосредоточились на морских рубежах.

Стоит отметить, что не смотря на оптимизм в ватной среде, в связи с избранием Трампа, НАТО и Армия США градус настороженности по отношению к России не уменьшают и как показывает время, продолжают отслеживать ситуация на границе с высокодуховным лепрозорием. Причём, учитывая оборудование на борту данных самолетов, разведка балы поведена вглубь области на десяти километров и даже более того.

Старший брат наблюдает!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, НАТО, Россия, США, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments