zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Марушевская ушла "на золото"

Что же, буквально неделю назад обещавшая продолжать работать на таможне Юлия Марушевская сегодня написала заявление на увольнение с должности председателя Одесской таможни. При этом, соратница Саакашвили не сообщила ничего нового о причинах, побудивших её написать заявление, а именно: "Правительство, министры блокируют сегодня реформы на таможне." Удивила, так удивила!

Ок. Но, у меня возникает вопрос - а неделю назад, месяц, полгода... вас не блокировали и не мешали? Неделя с момента ухода Саакашвили из Одессы, а разбегаются последние сливки его команды, говорившие что "буду работать"... Но, то уже такое, а сейчас о другом.

Каждый это увольнение "по собственному" может расценивать по-разному, а я вижу всё ту же самую картину маслом - Саакашвили собирает вокруг себя доверенных лиц для осуществления политического рывка во власть. Сначала в Верховну Раду через внеочередные выборы, а затем, кто знает - может и выше.

Да, мой пост о том, что Михо испытывает президентские амбиции в Украине многих удивил, озадачил, а кое-кого и разозлил и даже перевозбудил. Но я от своих слов не откажусь, сколько бы вы мне не тыкали ссылок на Конституцию Украины, которую в отличие от 75% сограждан я читал. Ведь следует понимать, что в стране, в которой даже мои тапочки могут стать генеральным прокурором, возможно всё - Украинская мечта, если хотите! Но, когда я говорю о президентских амбициях Саакашвили, я не подразумеваю на все 146%, что именно он будет претендовать на кресло президента. И не надо мне напоминать про возраст той же Марушевской, кто сказал, что акцент делается на ней?

Как бы там ни было, а политическая жизнь в Украине, с первым снегом, в спячку не уходить, а только начинает очередное, сезонное бурление. Ну, вы поняли, ага?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Саакашвили, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments