zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Почему совок побеждает в Болгарии и Молдове?

Итак, сначала Грузия, потом Болгария и Молдова с разницей в несколько часов. Что тут ещё скажешь, Европа проигрывает битву за эти страны, отступая перед натиском пропахшей нафталином совковой биомассы, неистово ликующей в перерывах между скандалами в очередях уплаты коммунальных и приёмом валокордина.

Подумать только, страны, на которые возлагались большие надежды, прогнулись под весом ватного недомнения. И мне вчера оппонировали, мол, выборы президента в той же Молдове на самом деле не так важны, президент - лицо для обложки глянцевого журнала и не более того, но эти любители перенасыщенного сахарозой кофе не понимают главного – дело не в том, какова роль президента, а кто привёл его к победе! В Болгарии и Молдове первую скрипку сыграл совок. Хотя, у молдаван шансы были, но увы и ах...

И вчера даже кто-то  вспомнил, как Моисей 40 лет водил по пустыни народ Израиля, дабы любое воспоминание о рабстве ушло в пустынное небытие. Вот только у нас нет 40 лет, наша судьба решается сегодня. И в контексте президентских выборов в Молдове и местных в Украине, я вижу одну и ту же картину маслом, когда одна возрастная категория активно голосует, а другая отсиживает задницу, просырая своё будущее. Но виноваты ли они в этом?

Увы, но следует признать, в Украине, равно как и Молдове и других странах, так и не умудрились привлечь к голосованию молодое поколение. До сих пор 18-25 лет это та категория, которая совершенно не заинтересована в том, что бы прийти и проголосовать. А всё почему? Потому, что на них вообще не обращают внимания. Не увлекают и не придают стимула, ориентируясь на бабушках, которым лишь бы урвать гречку и проголосовать за кого угодно, лишь не за того, кто симпатизирует проклятой Гейропе!

Быть может я и ошибаюсь, но до тех пор пока перспективные кандидаты не будут обращать внимания на молодёжь, они и дальше будут лизать хвост совка. А Европа, если хочет, что бы европейские ценности доминировали в этих странах, должна понимать, что борьба за них окончится не раньше чем через 40 лет.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Молдова, Украина, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →