zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Трамп сделал первый финт ушами

Ни дня без Трампа, верно? Ну, что поделать, такие уж тенденции и игнорировать сие я просто не в силах. Тем более, когда происходят настолько необычные движения… Ну, как сказать, необычные, для Трампа, человека не держащего слово и лгущего в целях для себя лишь одного ведомых, вполне таки обыденные.

Многие помнят, как Дональд Трамп говорил о полном запрете на въезд в США мусульман. Данное заявление было неоднократно зафиксировано на видео в ходе его предвыборной компании, а так же на сайте его команды. Но, внезапно, перед стартом выборов, столь радикальный текст, датированный 07.12.2015 исчез и до сих пор не был восстановлен!

Стоит напомнить, что некоторое время назад, риторика трампа о запрете мусульманам въезжать в США несколько изменилась, с поправкой – мусульманам из стран представляющих террористическую угрозу.

Как бы, выборы выборами, а Дональд начинает лавировать, или им лавируют в рамках здравой политкорректности, с примесью ястребиной хватки.

Что тут ещё можно сказать? Переиграл!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →