zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Истребители танков наготове (фото)

Выборы, выборы, все кандидаты... Ладно, то уже такое - прошедшее. А вот, что неизменно, так это растущая готовность Армии США на некогда впавших в спячку просторах стричь и брить. В данном случае я говорю о проверке боевой готовности, так называемых истребителей танков - грозных M1128 Mobile Gun System, находящихся на вооружении 4-го эскадрона 2-го кавалерийского полка Армии США на базе в Германии. И надо же, под самый аккомпанемент выборов!

Да и в данном контексте, я не буду напоминать о том, что буквально на дня в Германию было доставлено 620 контейнеров боеприпасов из США, что явило собой самый большой военный груз из США в Европу за последние 20 лет. Не буду говорить и о том, что генерал-лейтенант Бен Ходжес как-то взгрустнул, что хотел бы видеть 1000 Абрамсов в Европе, но для тех пока не хватает боеприпасов... Ну, а говорить о том у кого в Европе самый большой запас танков и кто на них делает ставку в конфликтах и угрозах - тоже не стану.

Все всё поняли, ага?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Германия, Европа, США, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →