zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Brexit отменяется?

Британия остаётся в ЕС? Хотя нет, не так, а по порядку. Для начала, вы уже знаете, что Высокий суд Лондона постановил, что британское правительство не может самостоятельно запустить процесс выхода страны из Евросоюза, а потому, туманный Кабмин должен получить одобрение парламента, иначе выход из ЕС будет неконституционным.

Ок, одобрение парламента. Казалось бы, мелочь, тем более, что нынешний премьер-министр Тереза Мэй вроде, как и не препятствует выходу страны из ЕС... Но, если вспомнить её допремьерские заявления, то она как раз критиковала Brexit, а сейчас, не более чем выступает в роли политика, следующего гласу народа. Однако, после референдума и сам народ-то не очень обрадовался перспективам выхода их страны из ЕС.

В общем, выходит запутанная история - прямо британцы в тумане какие-то. Но, как по мне, всё на самом деле ясно как день, а именно - противники выхода из ЕС, к которым, по сути, относится и сама Мэй, нашли вполне-таки законный способ сломать хребет фанатам ри-фи-рен-дума. А потому, как отреагирует парламент на данное обстоятельство... Нет, конечно же - покажет время, но история с Brexit ещё далеко не закончено и закончится, как по мне, явно не в пользу кухонных аналитиков, отдающих синевой и стойким перегаром.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Великобритания, Европа, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments