zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Нефть включила режим русофобии!

Я уже писал сегодня о том, что Россия поставила очередной рекорд по добычи нефти, но ничем хорошим ей это не светит. В принципе, в дополнение к этому посту следовало бы добавить и обвал цен, ставший около часа назад следствием публикации данных EAI о запасах "чёрного золота" в США.

Итак, за неделю закрома Госдепа увеличились на 14,42 млн. баррелей чёрной и тягучей WTI, которая тут же обвалилась c $46.10 за баррель до $45, а главный ценоопределитель Brent опустился с отметки $47,70 за баррель до $46,50! Добыча в США так же продемонстрировала рост на 18 тыс. баррелей в сутки и теперь составляет 8,522 млн бар/сутки!

Конечно, будет отскок, будет коррекция... хотя. Хотя, не исключено, что на фоне повалившихся одних переговоров ОПЕК о заморозке добычи за другими, эта коррекция как раз  происходит, солируя перенасыщению рынка предложениями и сырьем как таковым. И знаете, каков выход для основных игроков рынка, не снижая цен, всё же реализовывать своё сырьё? А он прост - выдавить одного из игроков к чёртовой матери, причём такого, от которого бы освободилась весьма объемная площадка. Ну, вы поняли, да?


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →