zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ни свободы, ни равенства, ни братства... (фото)

Я недавно в видео "Челобитная рабов" использовал отрывок из бессмертной и, к сожалению, пророческой киноленты Марка Захарова "Убить дракона":

-Мальчик, тебе нужна свобода?
-Не знаю, может быть и нужна...

Этот отрывок как нельзя лучше демонстрирует то, что молодое поколение, не сломленное системой, ещё может стремится к тому, что для старшего пласта биомассы чудовищно и дико - к свободе. И как же не обратить внимание на Россию, где надежды на 86% зомбированного народонаселения нет, а те немногие здравомыслящие, что есть, становятся объектами гонения и преследований. Многие, в итоге, ломаются. Но, как показывает время, именно в молодом поколении может крыться спасение для соседней нашей...

Вашему вниманию, можно сказать, "фото дня" - протест в Питере. Без многотысячных демонстраций и громких лозунгов. Всё лаконично и, по сути. Как для страны с доминирующей ура-патриотической шизофренией – смело. Дети... Но смело. Надежда есть... если доживут.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, народ, свобода, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →