zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ОПЕК в октябре поставило новый рекорд добычи нефти!

Как известно, встреча членов ОПЕК не принесла сколь-нибудь существенных результатов и мы начинаем уже наблюдать за тем, как "чёрное золото", подогреваемое все это время спекулятивными слухами, начало сползать вниз. Но не только провал встречи ОПЕК послужил причиной подобной динамики.

Так, были опубликованы данные по добычи нефти картелем за октябрь и, невероятно, но при всём трендеже за заморозку и даже снижение отсоса из недр земных нефтяных пластов, оный вырос с 33,665 миллионов баррелей в сутки (данные за сентябрь) до 33,715 миллионов баррелей в сутки в октябре!

В общем, что мы имеем? Надои растут, и снижать их игроки вряд ли будут, а это значит - предложения по-прежнему перекрывают спрос. И вот тут, либо нефть пойдёт дальше по наклонной, к $40 за баррель и ниже, либо кого-то с рынка попросту вытеснят. Ну, вы поняли, да?


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →