?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За окном 27 октября, и в очередной раз я убеждаюсь в том, насколько же безвольны марионетки кремля, поставленные на оккупированной части Донбасса изображать каких-то там лидеров и военачальников. Казалось бы, причём здесь эта дата и российские ставленники? Что же, разберемся!

Прежде всего, стоит отметить, что с момента гибели террориста Арсения Павлова, более известного как Моторола, прошло уже 11 дней. И если вспомнить то, какими угрозами сыпали так называемые лидеры так называемой "днр", такие, как Захарченко, а также подельники Моторолы, такие как Гиви, то колонны бравых ополченцев должны были уже как минимум идти парадным маршем по Крещатику, а как максимум – брать Львов.

Между тем, Моторолу зарыли и забыли. Более того, даже не предприняли и какой либо попытки сымитировать наступление. А всё почему? А всё потому, что кремлю сейчас подобного рода боестолкновения не на руку, ввиду сложившейся геополитической ситуации. Режим полузамороженного конфликта на Донбассе его пока устраивает, а потому лидеры террористов воздух сотрясли и примолкли, погрузившись в думы о том, стоит ли им теперь ездить в лифтах.

Но если с Моторолой накатили и всё, то с таким событием, как выборы в процветающей "днр", которые были ранее назначены на 6 ноября, тоже не всё понятно. Выборы-то Захарченко отменил! Ранее они должны были состоятся 24 июля. Ещё ранее – осенью 2015-го… Бесконечные выборы, которых радостные жители "днр" не могут никак дождаться! И, казалось бы, зачем тогда проводились эти праймериз?

Итак, в очередной раз мы убеждаемся, что в такой несгибаемой и гордой недореспублике как "днр", никто не отвечает за свои поступки и не в праве поступать так, как ему хочется, если это не в интересах хозяев. По сути, если завтра сама "днр" не будет в интересах кремля, то и ее может не быть – исчезнет вместе со всей кучкой неугодных. Ведь в этом мини-лепрозории поводки у шелудивых псов короче некуда.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Грудень 3, 18:11 101
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

Salo. Mafik
Oct. 27th, 2016 08:45 am (UTC)
Re: Ты, сука, жопой не виляй!
Ещё разок - мне насрать где и с кем ты будешь новый год встречать.
Ты отказываешься от своего прогноза, что в новом 2017 году украинцам визы будут не нужны?
Песни про бюрократов, проо месяц-два, про февраль не принимаются. Это прочитает огромное количество людей, ты усирался, утверждал что их, виз, не будет с нового года.
Ты за слова свои отвечаешь? Жопой не виляй, ДА или НЕТ?

Edited at 2016-10-27 08:46 am (UTC)
xutinpuylo
Oct. 27th, 2016 08:48 am (UTC)
Ты, сука ватная, жопой не виляй!
я за свои слова отвечаю всегда. Приходи 1 января.
Salo. Mafik
Oct. 27th, 2016 08:53 am (UTC)
Re: Ждём нового года.
Отлично! Ждем нового года, а точнее 14 декабря, когда у тебя виза закончится. Или настаиваешь на 1 января 2017 года? Не возражаю, готовь ебло свое вонючее, будешь в говне. Ты же огласил перемогу, когда 26 сентября меня в говно "макнул", правильно? Так вот настанет моя очередь, готовься.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow