?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За окном 27 октября, и в очередной раз я убеждаюсь в том, насколько же безвольны марионетки кремля, поставленные на оккупированной части Донбасса изображать каких-то там лидеров и военачальников. Казалось бы, причём здесь эта дата и российские ставленники? Что же, разберемся!

Прежде всего, стоит отметить, что с момента гибели террориста Арсения Павлова, более известного как Моторола, прошло уже 11 дней. И если вспомнить то, какими угрозами сыпали так называемые лидеры так называемой "днр", такие, как Захарченко, а также подельники Моторолы, такие как Гиви, то колонны бравых ополченцев должны были уже как минимум идти парадным маршем по Крещатику, а как максимум – брать Львов.

Между тем, Моторолу зарыли и забыли. Более того, даже не предприняли и какой либо попытки сымитировать наступление. А всё почему? А всё потому, что кремлю сейчас подобного рода боестолкновения не на руку, ввиду сложившейся геополитической ситуации. Режим полузамороженного конфликта на Донбассе его пока устраивает, а потому лидеры террористов воздух сотрясли и примолкли, погрузившись в думы о том, стоит ли им теперь ездить в лифтах.

Но если с Моторолой накатили и всё, то с таким событием, как выборы в процветающей "днр", которые были ранее назначены на 6 ноября, тоже не всё понятно. Выборы-то Захарченко отменил! Ранее они должны были состоятся 24 июля. Ещё ранее – осенью 2015-го… Бесконечные выборы, которых радостные жители "днр" не могут никак дождаться! И, казалось бы, зачем тогда проводились эти праймериз?

Итак, в очередной раз мы убеждаемся, что в такой несгибаемой и гордой недореспублике как "днр", никто не отвечает за свои поступки и не в праве поступать так, как ему хочется, если это не в интересах хозяев. По сути, если завтра сама "днр" не будет в интересах кремля, то и ее может не быть – исчезнет вместе со всей кучкой неугодных. Ведь в этом мини-лепрозории поводки у шелудивых псов короче некуда.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 101
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

xutinpuylo
Oct. 27th, 2016 07:54 am (UTC)
Да, я 26 октября вроде пророчил.
И всё сбылось как и планировалось - профильный комитет почти единогдласно за безвиз проголосовал. Осталось голосование в Европарламенте и через 21 день после него решение вступит силу. Этого уёбка я 26 октября еблом в его же говно и макнул. Спроси у него, он был рад.
ekb_russian
Oct. 27th, 2016 07:56 am (UTC)
Re: Да, я 26 октября вроде пророчил.
Ты готов кукарекнуть петухом если визы не отменят?
xutinpuylo
Oct. 27th, 2016 08:12 am (UTC)
Как ты? С какого перепугу мне кукарекать?
А кто тебе сказал, что не отменят? Вопрос уже решён окончательно.
ekb_russian
Oct. 27th, 2016 08:15 am (UTC)
Re: Как ты? С какого перепугу мне кукарекать?
Готов ли ты кукарекать если визы не отменят?
Salo. Mafik
Oct. 27th, 2016 08:04 am (UTC)
Re: Да, я 26 октября вроде пророчил.
Дегенерат, это было не в ОКТЯБРЕ, а в СЕНТЯБРЕ, а во вторых ты своим вонючим еблом оказался в говне.
Ты не торопись - эти голосования ничего не значат. Какой то там комитет подкомиссии проголосовал! Ну и что?
Не спеши, подожди немножко, придет 14 декабря, когда у тебя виза закончится, тогда и кукарекать будешь, муфлон закарпатский. Что же ты ссышь пари заключить?
Уверен, ты, сучонок, уже документики на следующую собираешь, только здесь пиздоболишь о том кого и куда ты макнул.
xutinpuylo
Oct. 27th, 2016 08:12 am (UTC)
У тебя тоже Новый год?
Куда ты каждый день торопишься?
Salo. Mafik
Oct. 27th, 2016 08:22 am (UTC)
Re: У тебя тоже Новый год?
Я никуда не тороплюсь, сижу и терпеливо жду 14 декабря, дату когда у тебя виза закончится. Просто тут люди эту тему затронули, только и всего.
Ты ебальник готовь к говнищу, осталось совсем немного - полтора месяца. Тебе визу нужно делать, а то с детишками новый год не встретишь.
xutinpuylo
Oct. 27th, 2016 08:31 am (UTC)
Встречу, не парься
А вообще тебя что именно интересует: встречу ли я Новый год в Мюнхене? Да не факт. Я туда на ихнее Рождество поеду. А Новый год люблю дома праздновать. Или тебя интересует что именно в этом году будет безвиз для ВСЕХ украинцев, а не в январе или феврале? так и им я думаю эти месяц-два не существенно. Фактом является то, что он будет. Это уже однозначно. После того, как Европарламент за него проголосует - он вступит в силу через 21 день. Я это тебе объяснял. Жаль что ты так и не понял
Salo. Mafik
Oct. 27th, 2016 08:39 am (UTC)
Re: СТОП!
Стоять! Ты что это жопой завилял? Мне по херу где и с кем ты будешь встречать новый год! По барабану, попендикулярно, насрать!
Сначала ты писал что вот уже оенью вы поедете без виз. Было? Было!
Потом ты стал писать про новый год. Было? Было!
И вот уже пошел базар про февраль!
какой же ты скользкий и противный, как слизень. Почуял что еблище в говне будет и про февраль песню запел. Пиздец полный, неужели не стыдно совсем?
Будет он, обязательно будет, речь идет о твоих прогнозах, о сроках, о том,что ты за 100500 лет только ОДИН раз ошибся.
Короче пиздобол ты дефективный, за слова свои не отвечающий. Обосрался по-полной программе.
xutinpuylo
Oct. 27th, 2016 08:41 am (UTC)
С Новым годом меня?
ты это хотел сказать? так вроде как рано.
Salo. Mafik
Oct. 27th, 2016 08:45 am (UTC)
Re: Ты, сука, жопой не виляй!
Ещё разок - мне насрать где и с кем ты будешь новый год встречать.
Ты отказываешься от своего прогноза, что в новом 2017 году украинцам визы будут не нужны?
Песни про бюрократов, проо месяц-два, про февраль не принимаются. Это прочитает огромное количество людей, ты усирался, утверждал что их, виз, не будет с нового года.
Ты за слова свои отвечаешь? Жопой не виляй, ДА или НЕТ?

Edited at 2016-10-27 08:46 am (UTC)
xutinpuylo
Oct. 27th, 2016 08:48 am (UTC)
Ты, сука ватная, жопой не виляй!
я за свои слова отвечаю всегда. Приходи 1 января.
Salo. Mafik
Oct. 27th, 2016 08:53 am (UTC)
Re: Ждём нового года.
Отлично! Ждем нового года, а точнее 14 декабря, когда у тебя виза закончится. Или настаиваешь на 1 января 2017 года? Не возражаю, готовь ебло свое вонючее, будешь в говне. Ты же огласил перемогу, когда 26 сентября меня в говно "макнул", правильно? Так вот настанет моя очередь, готовься.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow