?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За окном 27 октября, и в очередной раз я убеждаюсь в том, насколько же безвольны марионетки кремля, поставленные на оккупированной части Донбасса изображать каких-то там лидеров и военачальников. Казалось бы, причём здесь эта дата и российские ставленники? Что же, разберемся!

Прежде всего, стоит отметить, что с момента гибели террориста Арсения Павлова, более известного как Моторола, прошло уже 11 дней. И если вспомнить то, какими угрозами сыпали так называемые лидеры так называемой "днр", такие, как Захарченко, а также подельники Моторолы, такие как Гиви, то колонны бравых ополченцев должны были уже как минимум идти парадным маршем по Крещатику, а как максимум – брать Львов.

Между тем, Моторолу зарыли и забыли. Более того, даже не предприняли и какой либо попытки сымитировать наступление. А всё почему? А всё потому, что кремлю сейчас подобного рода боестолкновения не на руку, ввиду сложившейся геополитической ситуации. Режим полузамороженного конфликта на Донбассе его пока устраивает, а потому лидеры террористов воздух сотрясли и примолкли, погрузившись в думы о том, стоит ли им теперь ездить в лифтах.

Но если с Моторолой накатили и всё, то с таким событием, как выборы в процветающей "днр", которые были ранее назначены на 6 ноября, тоже не всё понятно. Выборы-то Захарченко отменил! Ранее они должны были состоятся 24 июля. Ещё ранее – осенью 2015-го… Бесконечные выборы, которых радостные жители "днр" не могут никак дождаться! И, казалось бы, зачем тогда проводились эти праймериз?

Итак, в очередной раз мы убеждаемся, что в такой несгибаемой и гордой недореспублике как "днр", никто не отвечает за свои поступки и не в праве поступать так, как ему хочется, если это не в интересах хозяев. По сути, если завтра сама "днр" не будет в интересах кремля, то и ее может не быть – исчезнет вместе со всей кучкой неугодных. Ведь в этом мини-лепрозории поводки у шелудивых псов короче некуда.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

ekb_russian
Oct. 27th, 2016 06:53 am (UTC)
Вчера или позавчера в перемогах был пост о новых методичках от Минстеця. Со сканами. Лень искать. Да и ссылки тут всё равно не проходят.
Суть в том, чтобы поливать грязью Моторолу и его родных и близких, не упоминая что его убили свидомиты. Ну и вот оно. Уверен, что и у других укроблохеров появится подобный вал говна. Да и в каменты счас набегут. Вона, хуйло уже отметился.
alexeymeeres
Oct. 27th, 2016 09:55 am (UTC)
Моторолу убили свои же кацапы, на фиг украинцам это говно, которое ничего не решало. Ради такого рисковать?
Вероятно, убили для того чтобы поднять войдот - хулиганы зрения лишают!!! В массе, за редким исключением кацапы нация лживая и трусливая. Они за две мировые войны дали пленных больше, чем весь остальной мир вместе взятый. Чтобы их заставить воевать Сталину пришлось чуть ли не миллион расстрелять. 157 тысяч по приговорам суда и еще на порядок больше безо всяких судов, просто из наганов командиров и комиссаров и пулеметами заградотрядов.
Убийство Моторолы вписывается в "хероическую историю". Наврали и сидят довольные, в своей жопе пальцем ковыряются, вынюхивают происки Запада.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow