zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Луганск сегодня - зона отчуждения 2.0 (фото)

Три, без малого, года как Луганск находится в оккупации заботливого "русского мира". Почти три года изоляции, неопределённости и страха. Хотя, руССоСМИ и продажная местная сепарня превозносят жизнь без Украины и успехи процветающей недореспублики. Так ли?

«Остров» опубликовал фотографии одной из жительниц вымершего города и они не продемонстрировали ярких красок, радостных лиц и ликующих от несказанного счастья толп. Вместо экстаза и всеобщей эйфории - пустые улицы, разрушенные здания, и неизменная пропаганда "русского мира" на каждом шагу. И в этой клоаке безысходности и серости главной отдушиной для кого-то стал единственный не дефицитный продукт - водка.. А для кого-то просто надежда, что Луганск вернётся домой.



























Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ЛНР, Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments