zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Почему Захарченко и Пушилин проигнорировали "день флага ДыРы"?

Многие ли из вас знают, что сегодня гордая и процветающая ДыРа, оно же "ДНР" праздновало некий "день флага"? Не знали? Ну, так-то оно и к лучшему, зачем забивать голову всяким непотребством. Но в случае отдельно взятого мини-лепрозория - это событие стало весьма примечательным одним интересным моментом.

Дело в том, что сегодня на сие торжество, куда были согнаны по старой, но не доброй традиции, все попавшиеся под руку бюджетники, общим количеством не более 3 тысяч человек, впервые за многолетнюю историю празднования, не явились лидеры террористов: Александр Захарченко и Денис Пушилин. В итоге, народ радовался счастливой жизни под басы местных шансонье, так и оставшись без "сладкого" - добрых слов от заботливых лидеров. А главное, знаете, почему эти два штриха не засветились сегодня?

Что Захарченко, что Пушилин стараются сейчас не светиться на массовых мероприятиях, после убийства Моторолы. Не так всё однозначного с устранением ухтынского гастарбайтера, а потому и избегают они публичных тусовок на открытом воздухе. Как понимаете - ребята сцутся, причем не шуточно.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, вата, пиздец, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments