zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ниже дна - Приднестровье не признаёт ДЫРу

Читаю новость и, откровенно говоря, ржу. Только подумать, одно непризнанное недообразование до сих пор не признало два других недоделка, а именно - Приднестровье не признаёт ЛыНРо и ДыНэРо и главное – почему же?

Так, в МИД непризнанного Приднестровья до сих пор не было сделано заявлений по признанию террористических недореспублик постольку поскольку сотрудничество с Украиной для Тирасполя важнее! И это придумал не "Злой одессит", согласно новой методички из Лэнгли с мокрой подписью и печатью Вики Нуланд, а согласно заявлению так называемого главы МИД, так называемой республики ПМР - Виталия Игнатьева.

Вот тот случай, когда борешься против хунты за свою низависимасть, а тебя не признают такие же отщепенцы как и ты, ради добрососедских отношений с этой же хунтой! И тут даже не знаю, что и сказать, то ли это многоходовочка такая, то ли переиграли всех и вся! Но, як то кажуть – ри-фи-рэ-ндум!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, ЛНР, Приднестровье, Украина, пиздец, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments