zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Москва и Минск - дружба с колючей проволокой (фото)

Отношения между Беларусью и Россией всегда выстраивались по довольно непростой траектории, вроде, как и братской, но и с мухами да котлетами отдельно. Особенно эти подводные камни стали себя проявлять после вторжения РФ в Украину и явной настороженности Беларуси, а особенно её патриотической части населения, по отношению к своему неадекватному соседу...

Собственно, к чему это я всё? Да к тому, что от Москвы шарахаются уже многие как от разносчика чумы и даже там где пророссийские силы пытаются Белокаменной вылезать зад - добавляют свои, недвусмысленные штрихи. К примеру, как это стало с муралом в Минске посвященному дружбе народов и городов.

Так, после того как в Минске появился мурал с мальчиком (Минском) и девочкой (Москвой) пускающих пузыри и собирающих цветы, активисты добавлю то самый штрих который расставил все точки над "i", а именно - пририсовали в букеты колючую проволоку. Символично же!

Вот теперь и красуется мурал о дружбе Минска и Москвы без какой либо недосказанности. Хотя, уверен, без укроДРГ не обошлось! Или, просто "величие" даёт свои плоды?



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Беларусь, Россия, народ, свобода, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →