?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня все новостные ленты так и разрываются сообщением о том, что в Черниговской области, а именно в Новогороде-Сиверском, демонтировали последний памятник Ленину в Украине. Ну, не знаю, не знаю, последний ли? Ведь не смотря на оккупированные территории Украина по-прежнему большая страна и кое где да "вождь ватноголовых" ещё мог завалятся.

Но, даже не это главное. Говоря о сносе "последнего" памятника в Украине, мне лично становится обидно за то, что при этом не учитываются в этих заголовках аннексированный Крым и оккупированная часть Донбасса, где памятники коммунистическим вождям не только не сносятся, но и более того - плодятся.

А потому, поймите правильно, но эмоции в коробочку - праздновать очищение Украины от культа лысин и протянутой руки рано. Да и не забываем о "Ленине головного мозга", который ещё лечить и лечить.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

xutinpuylo
Oct. 24th, 2016 11:30 am (UTC)
хуйло - это Бог хохлов. И ваты
Хохол (он же уропидорг, он же свинорылый) - это житель Домбабве и Луганды, и даже в небольшом количестве гражданин Украины, существо без мозга, который ненавидит Украину, а так же ненавидит украинский язык, историю и культуру Украины. Как правило говорит только по-русски и матом (других языков, даже славянских не понимает) и гордится этим. Хохлы как правило живут возле границ с расейской педерацией, которую населяют им подобные кацапы, они же ватники, они же запутинцы (тоже существа без мозга, потому что имея мозг – это уже человек, а он запутинцем быть не может). Хохла можно распознать по лексике и поведению. В его словарном запасе слов не много, основными из которых являются: укропы, хунта, каратели, фашики, нацики и так далее из ватных методичек. Хохлы как и ватники сморкаются в занавески, ссат в бассейнах в Турции, орут по-пьянке матом. Все, кто не согласен с ненавистью хохлов к Украине называются ими шавками подпиндосными. Как правило хохол боготворит хуйла и его фашистский режим. Цель хохла - уничтожить Украину как государство и положить её под Кремль. Хохлы подлежат изгнанию с Украины как минимум и уничтожению в идеале. Равно как и запутинцы, ватники.
Кацап (свинорылый ватник) - это примерно то же самое, но имеющее в широченных штанинах российскую паспортину. Хохол и кацап - родные братья.
Путать украинцев (граждан Украины) с хохлами и россиян (граждан России) с кацапами, ублюдками запутинскими нельзя! Хохол – это не национальность. Это диагноз.

ЖДЁМ ИЗВРАЩЁННЫЙ КОММЕНТ САЛОМАФИКА - УЁБКА БЕЗ МОЗГА ПО ПОВОДУ ХОХЛОВ. Сейчас высрется
dezinfektor79
Oct. 24th, 2016 11:37 am (UTC)
Re: хуйло - это Бог хохлов. И ваты
На всей Украине живут хохлы, украинцы живут в Канаде)))
Salo. Mafik
Oct. 24th, 2016 11:40 am (UTC)
Re: Хохол = украинец
Хохол (он же украинец, он же бандеровец, он же мудак, с кастрюлей на голове) - это житель Украины,  существо без мозга, чванливое, самодовольное и фантастически глупое, как аквариумная рыбка,который ненавидит Россию,  ненавидит русский язык, но при этом пишет и думает именно на русском, (даже этот блог пишется на русском языке) хохол придумал "тысячелетнюю" историю Украины, про которую сто лет назад человечеству ничего не было известно.Как правило, говорит только по-русски и матерится тоже на русском (присутствующие здесь дебилы-хохлы яркое тому доказательство) и гордится этим. Хохлы, как правило, живут на Украине, при этом мечтают уехать куда угодно, на заработки едут в ненавистную ими Россию.  Хохла можно распознать по лексике и поведению. В его словарном запасе слов не много, основными из которых являются: Рашке пиздец, весьмирснаме, агрессоры, фашики, нацики, хуй, бутылка, стекломой и так далее, из хохляцких методичек. Хохлы  сморкаются в занавески, ссат в бассейнах в Турции, орут по-пьянке матом исключительно по-русски. Все, кто не согласен с ненавистью хохлов к России, называются ими шавками. Как правило, хохол боготворит любого, кто кинет подачку, засунув собственную гордость в жопу. Цель хохла - уничтожить Россию как государство и в стремлении достичь эту цель, он разрушил собственное государство. Хохлы подлежат изгнанию с Украины как минимум и уничтожению в идеале. 
Путать хохлов (их немного, процентов 10) с украинцами нельзя.
 Хохол – это не национальность. Это болезнь.
xutinpuylo
Oct. 24th, 2016 11:41 am (UTC)
ты прогнозируем:
ЖДЁМ ИЗВРАЩЁННЫЙ КОММЕНТ САЛОМАФИКА - УЁБКА БЕЗ МОЗГА ПО ПОВОДУ ХОХЛОВ. Сейчас высрется
Salo. Mafik
Oct. 24th, 2016 11:55 am (UTC)
Re: Нет тебе равных!
Ты постоянно срешь, засираешь любую тему, либо тухлыми роликами, либо однообразными высерами.
А я всего лишь демонстрирую публике твою непроходимую тупость, действуя в твоём стиле и часто просто копирую твои тухлые высеры.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow